by M.F.
Inserito il 16/11/2023
Ingredienti
3 uova
6 cucchiai di farina
6 cucchiai di zucchero ( per fare il caramello)
7 bustine di zucchero
½ bustina di lievito
½ hg di burro
Ananas sciroppata
Esecuzione
Mettere nello stampo 6 cucchiai di zucchero e sciogliere sul fuoco facendo del caramellato e collocare sopra questo alcune fette di ananas. Montare a neve gli albumi e incorporarli al composto di 3 tuorli, farina, zucchero, lievito, burro ammorbidito e le rimanenti fette di ananas tagliate a pezzettini. Cuocere per circa 40 minuti a 180°C. Sfornare prima che si raffreddi.
M.F.
Ingredienti: 3 uova Farina 250 gr Zucchero 220 gr Mascarpone 250 gr Fialetta aromi ( rum o vin santo) Lievito vanigliato 1...
Leggi