Spaghetti “ Ultimo minuto”

by Redazione


Inserito il 24/04/2024


Spaghetti “ Ultimo minuto”

 Ingredienti

2 hg di spaghetti freschi ( o altro tipo di pasta)

2 hg pomodorini ciliegini rossi e gialli

Punte di asparagi

Sedano a dadini

3 fette di prosciutto crudo a listarelle ( o pancetta)

 q. b di ricotta di bufala salata grattugiata

Preparazione

Cuocere gli spaghetti in acqua salata. In una padella capiente mettere i pomodorini tagliati a spicchi, le punte di asparagi ed il sedano. Aggiungere olio e sale e cuocere per circa 2 minuti. Unire le listarelle di prosciutto e cuocere per altri 2 minuti. Scolare nel sugo gli spaghetti, amalgamare e cospargere con la ricotta salata aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura. Servire ben caldo.

Redazione


Latina: serate in musica sul lungomare

Latina: serate in musica sul lungomare

Si concretizza il protocollo d’intesa tra il Comune e gli imprenditori balneari, operanti tra Capoportiere e Foce Verde, per lo svolgimento di eventi di intrattenimento musicale nella stagione...

Pasta e fagioli a modo mio

Pasta e fagioli a modo mio

Ingredienti per 2 persone 3 hg di fagioli cannelliniTrito di prezzemolo, carota, aglio, cipollaGrasso di prosciutto2 fette di prosciutto crudo a listarelle1 cucchiaino di curcumaSalviaBrodo vegetale...

Incontro a Bruxelles tra le delegazioni Anci Lazio e Ance Frosinone

Incontro a Bruxelles tra le delegazioni Anci Lazio e Ance Frosinone

Incontro a Bruxelles tra il Presidente del Consiglio Regionale del Lazio,  Anci Lazio e Ance Frosinone per il futuro del territorio.  Sinergie e Proposte con i Giovani Imprenditori: questo...

Articoli Recenti - Ricette
Pasta e fagioli a modo mio
Pasta e fagioli a modo mio

Ingredienti per 2 persone 3 hg di fagioli cannelliniTrito di prezzemolo, carota, aglio, cipollaGrasso di prosciutto2 fette di prosciutto crudo a...

Leggi
Torta di carote
Torta di carote

 Ingredienti  200 gr di Carote200 gr di zucchero4      uova100 ml di olio di girasole100 ml succo d’...

Leggi
Panna Cotta
Panna Cotta

Ingredienti: 500 ml di panna fresca 100 gr di zucchero a velo 2 fogli di gelatina 2 cucchiaini di vin santo oppure passito Esecuzione: mettere...

Leggi
Tendenze