Torta di carote

by Redazione


Inserito il 05/04/2024


Torta di carote

 Ingredienti

 200 gr di Carote

200 gr di zucchero

4      uova

100 ml di olio di girasole

100 ml succo d’ arancia

1 bustina di lievito per dolci

1 cucchiaino di cremor tartaro

130 gr di mandorle

300 gr di farina

Procedimento  

Grattugiare le carote e montare gli albumi a neve con il cremor tartaro.

In un altro contenitore montare tutti gli altri ingredienti ed unire le chiare molto delicatamente.

Cuocere a 180°C per 45 minuti.

 

Redazione


Latina: serate in musica sul lungomare

Latina: serate in musica sul lungomare

Si concretizza il protocollo d’intesa tra il Comune e gli imprenditori balneari, operanti tra Capoportiere e Foce Verde, per lo svolgimento di eventi di intrattenimento musicale nella stagione...

Pasta e fagioli a modo mio

Pasta e fagioli a modo mio

Ingredienti per 2 persone 3 hg di fagioli cannelliniTrito di prezzemolo, carota, aglio, cipollaGrasso di prosciutto2 fette di prosciutto crudo a listarelle1 cucchiaino di curcumaSalviaBrodo vegetale...

Incontro a Bruxelles tra le delegazioni Anci Lazio e Ance Frosinone

Incontro a Bruxelles tra le delegazioni Anci Lazio e Ance Frosinone

Incontro a Bruxelles tra il Presidente del Consiglio Regionale del Lazio,  Anci Lazio e Ance Frosinone per il futuro del territorio.  Sinergie e Proposte con i Giovani Imprenditori: questo...

Articoli Recenti - Ricette
Pasta e fagioli a modo mio
Pasta e fagioli a modo mio

Ingredienti per 2 persone 3 hg di fagioli cannelliniTrito di prezzemolo, carota, aglio, cipollaGrasso di prosciutto2 fette di prosciutto crudo a...

Leggi
Spaghetti “ Ultimo minuto”
Spaghetti “ Ultimo minuto”

 Ingredienti 2 hg di spaghetti freschi ( o altro tipo di pasta)2 hg pomodorini ciliegini rossi e gialliPunte di asparagiSedano a dadini3 fette...

Leggi
Panna Cotta
Panna Cotta

Ingredienti: 500 ml di panna fresca 100 gr di zucchero a velo 2 fogli di gelatina 2 cucchiaini di vin santo oppure passito Esecuzione: mettere...

Leggi
Tendenze