by M.F.
Inserito il 14/11/2023
Ingredienti:
3 uova
Farina 250 gr
Zucchero 220 gr
Mascarpone 250 gr
Fialetta aromi ( rum o vin santo)
Lievito vanigliato 1 bustina
Esecuzione:
montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere delicatamente il mascarpone. Unire la farina poco alla volta, il lievito e la fialetta di aromi. Versare nell’ apposito stampo e cuocere a 175°C per circa 45 minuti. ( il tempo dipende dal forno )
M.F.
Ingredienti per 2 persone 3 hg di fagioli cannelliniTrito di prezzemolo, carota, aglio, cipollaGrasso di prosciutto2 fette di prosciutto crudo a...
LeggiIngredienti 2 hg di spaghetti freschi ( o altro tipo di pasta)2 hg pomodorini ciliegini rossi e gialliPunte di asparagiSedano a dadini3 fette...
LeggiIngredienti 200 gr di Carote200 gr di zucchero4 uova100 ml di olio di girasole100 ml succo d’...
Leggi