Plumecake al mascarpone

by M.F.


Inserito il 14/11/2023


Plumecake  al mascarpone

Ingredienti:
3 uova
Farina 250 gr
Zucchero 220 gr
Mascarpone 250 gr
Fialetta aromi ( rum o vin santo)
Lievito vanigliato 1 bustina

Esecuzione:
montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere delicatamente il mascarpone. Unire la farina poco alla volta, il lievito e la fialetta di aromi. Versare nell’ apposito stampo e cuocere a 175°C per circa 45 minuti. ( il tempo dipende dal forno )

 

M.F.


Roma: acceso l'Albero di Natale in Piazza del Popolo

Roma: acceso l'Albero di Natale in Piazza del Popolo

E' stato acceso questo pomeriggio, in Piazza del Popolo, l'Albero di Natale di Roma Capitale. A presenziare alla cerimonia di accensione c'era Roberto Gualtieri, primo cittadino...

Di Donato:''Peggiore partita della stagione''

Di Donato:''Peggiore partita della stagione''

''Abbiamo fatto male'' Queste le prime parole del tecnico del Latina Calcio, Daniele Di Donato. ''Credo sia stata la più brutta partita della stagione - ha continuato...

Latina - Sorrento 0-2

Latina - Sorrento 0-2

Passo falso del Latina che, tra le mura amiche del Francioni, è stato sconfitto per 0-2 dal Sorrento. I neroazzurri continuano a non riuscire a trovare quella continuità di risultati...

Articoli Recenti - Ricette
Torta all’Ananas
Torta all’Ananas

Ingredienti 3 uova 6 cucchiai di farina 6 cucchiai di zucchero ( per fare il caramello) 7 bustine di zucchero ½ bustina di...

Leggi
Tendenze